Сегодня крем-суп входит в меню многих ресторанов по всему миру. Шеф-повар предлагает несложные рецепты для приготовления супов быстро.
Спаржа считается деликатесом и она может быть приготовлена разными способами. Из нее можно сделать полезный крем-суп.
Лук и чеснок обжариваются на сливочном масле. Затем добавляем спаржу и жарим до золотистой корочки.
Обжаренные овощи добавляем в овощной бульон и припускаем. Затем кладем картофель и варим до готовности.
Сваренные овощи с бульоном и сливками пробиваем в блендере до сметанообразной консистенции. Добавляем соль, перец и шафран по вкусу.
Гребешок обжариваем и нарезаем на кусочки, затем добавляем в готовый суп.
Этот суп идеально подойдет для любителей морепродуктов и для тех, кто следит за фигурой. Рыба обогащает организм необходимыми белками и витаминами.
Овощи и рыбу нарезаем и обжариваем на сливочном масле. Затем заливаем белым вином и потушиваем.
Обжаренные ингредиенты добавляем в рыбной бульон и припускаем. Затем кладем базилик, тимьян, орегано и томатную пасту.
Все пробиваем в блендере, добавляем специи по вкусу и немного сливок для консистенции.
Этот суп - смелый эксперимент от шеф-повара. Картофельное пюре, яйцо-пашот, грибы и масло из белого трюфеля создают уникальный вкус.
Картофель отвариваем и делаем из него пюре с молоком, сливками и сливочным маслом.
Белые грибы обжариваем и добавляем в пюре, затем заливаем куриным и грибным бульоном.
Каждую порцию супа украшаем отваренным яйцом-пашот.