Ювелирные украшения MOSSA и постельное белье VERIN.SON

2023-12-08 // LeCoupon
MOSSA и VERIN.SON представляют коллаборацию, включающую украшение из серебра и маску для сна, символизирующую женский характер

Локальные марки MOSSA и VERIN.SON решили объединиться и создать лимитированную коллаборацию перед праздниками. MOSSA специализируется на выпуске ювелирных украшений из серебра, а VERIN.SON известен своим качественным постельным бельем и кастомизацией комплектов под заказ. В подарочный бокс входит маска для сна VERIN.SON и украшение от MOSSA, упакованное в специально созданный для коллаборации мешочек.

VERIN.SON также проявляет заботу об экологии, минимизируя производственные остатки. Так, для пошива масок для сна, резинок для волос и мешочков для хранения они используют ткань. Каждый мешочек из коллаборации украшен вышивкой с логотипами брендов и значимыми словами для каждой девушки.

MOSSA и VERIN.SON предлагают клиентам уникальную комбинацию стилей и символику женского характера в этой коллаборации. Женщинам будет интересно сочетать украшение от MOSSA с качественным постельным бельем от VERIN.SON.

Обратим внимание, что MOSSA - локальный бренд ювелирных украшений в винтажной эстетике, о котором мы рассказывали ранее в рамках рубрики «Новое имя».

Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.
Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.
Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже