Карта натуральных удовольствий: где настроиться на наслаждение

2023-12-21 // LeCoupon
От гастрономических изысков до арт-терапии — настроиться на удовольствие, почувствовать вкус счастья, поймать волну релакса можно в Москве и Санкт-Петербурге.

Приближение Нового года вместе с приятными ожиданиями несет и не менее приятные хлопоты — всем купить оригинальные подарки, украсить дом, накрыть вкусный стол. В этой предпраздничной суете, заботясь о других, легко забыть о себе. BURO и Almette создали маршруты удовольствия. Выбирайте на интерактивной карте места в Москве или Санкт-Петербурге, в которых можно отключиться от предновогодней суеты, погрузиться в релакс и получить порцию наслаждения: приветственный бонус в виде брускетты с.

Новогодняя Москва

Позволяет полностью погрузиться в атмосферу праздника и выбрать каждому развлечения по душе. Устройте себе личный тур по различным локациям и местам получения натурального удовольствия вместе с Almette, и поток наслаждения не заставит себя ждать. Не забудьте в описании кликать на кнопки для получения промокодов. А потом показать их в точках-партнерах.

Уютная студия флористики

Порадуйте своего внутреннего ребенка и подберите для себя зимний банч, новогодний венок или букет из любимых цветов в этой студии флористики. Цветы сюда попадают самолетом с лучших голландских бирж. Здесь словно в сказке «Двенадцать месяцев» посреди заснеженной декабрьской Москвы найдутся если не заветные подснежники, то пионы, гортензии, ранункулюсы и другие цветы, о которых вы только можете мечтать. При заказе любой композиции не забудьте показать подарочный. от Almette, и вас ждет набор новогодних стикеров для телефона в подарок.

Дог-френдли-кофейня

В этой дог-френдли-кофейне на Чистых прудах любое предновогоднее утро станет добрым. А вкус свежесваренного кофе поднимет ваше настроение еще на пару пунктов. Для завтраков здесь разработали комфортное меню: можно заказать, например, пшенную кашу с ананасом или сырники с земляникой, а брускетта с творожным сыром Almette станет идеальным сочетанием с тыквенным латте или лавандовым рафом и еще больше дополнит удовольствие от такого эстетичного завтрака. Чтобы получить такую подарочную брускетту от Almette, предъявите.

Студия красоты

Согласитесь, чувствовать на себе восхищенные взгляды окружающих всегда приятно. А в праздничные дни особенно. Уход за собой помогает получать удовольствие от жизни во всех его проявлениях. В этой студии красоты при записи на услугу и предъявлении. вы получите подарок от Almette — на выбор блеск для губ или экспресс-массаж скребком гуаша, такие же нежные как и творожный сыр Almette.

Закусочная с поздними завтраками

Какие чувства вы испытываете, когда сидите на своей домашней кухне, закутавшись в мягкий плед и пьете утренний кофе? Умиротворение, покой, наслаждение моментом. Такую же гамму чувств вам может подарить эта крошечная, всего на восемь посадочных мест, закусочная с поздними завтраками в Полянском переулке. Только в отличие от дома, здесь вам не придется ничего готовить самостоятельно. Можно сразу расслабиться и получать удовольствие. А заодно по. и подарочную брускетту от Almette.

Студия создания ювелирных украшений

Помните, какое удовольствие каждый из нас получал в детстве, когда в руках оказывалась заветная игрушка или сладость? Баловать себя важно и нужно в любом возрасте. Нет ничего приятнее, чем стать обладателем эксклюзивной ювелирной вещицы, которая будет хранить тепло ваших рук, вашу творческую энергию и частичку вашей души. В «Мастерской Карла» можно не только самому сделать полноценное украшение, но и получить максимальное удовольствие от процесса его создания. Тем более что с подарочным. от спонсора удовольствий Almette вы получите скидку 10% на любой мастер-класс стоимостью до 5 500 рублей.

Уютная кофейня с кинопоказами

Что может быть лучше бранча с подругами или любимым человеком в уютной кофейне. Разве только кофейня, где можно насладиться не только неспешным общением и широким выбором классических и альтернативных кофейных напитков, но и заодно кино посмотреть. В Le’Chat coffee по четвергам проводятся кинопоказы. Так сказать удовольствие в квадрате: и от позиций в кофейной карте, и от интересного фильма. А точнее, даже в кубе: по специальному. к блюдам из основного меню можно получить комплимент в виде брускетты с сыром Almette. Такой приятный новогодний бонус.

Студия живописи

Не представляете жизнь без красок? А каждое погружение в мир цветов и текстур воспринимаете как способ проявить любовь к себе? Тогда вам в эту уютную студию живописи в Хамовниках. Ведь факт благотворного влияния арт-терапии на настроение уже давно доказан. Так что совмещаем приятное с полезным и идем расписывать подсвечник в подарок любимому человеку, а самодельная свеча от студии по заказу Almette станет вам приятным комплиментом. Для этого нужно просто сказать. администратору. И зимними вечерами пламя этой свечи будет дарить вам не только тепло огня, но и удовольствие от воспоминаний.

Завтраки в итальянском ресторане

Итальянский ресторан с ранними завтраками расположился в историческом здании с арочными большими окнами, стенами в стиле лофт и мягким освещением. С восьми утра здесь кормят тех, кто рано проснулся, и тех, кто еще не ложился, блюдами из яиц, тостами, сырниками и всевозможными кашами на молоке. Брускетта с Almette идеально вписывается в этот гастрономический ряд наслаждения, чтобы её получить, просто предъявите.

Кофейня и студия цветов

Это необычное пространство объединяет сразу два направления: вегетарианский стрит фуд и студию цветов. А еще команда проекта помогает трудоустроиться людям с ментальными особенностями. Вот так легко и просто творят круглый год практически новогодние чудеса. Хотите присоединиться к этой команде волшебников и почувствовать удовольствие от совершенного доброго дела, тогда загляните в это уютное пространство за новогодним букетом с ароматной хвоей или вегетарианским хот-догом. А по специальному. можно еще получить комплимент в виде брускетты с сыром Almette.

Almette

Флагман премиальных творожных сыров вот уже несколько десятилетий. А все потому, что в основе философии бренда лежит максимальное следование первоначальному традиционному альпийскому рецепту и высокое качество сырья. Молоко прямо с ферм поступает на производство при строгом контроле микробиологических показателей. Вкус натурального молока, нежная консистенция делают. незаменимым ингредиентом десертов, закусок, соусов, салатов и основных блюд. Хотите подарить гостям ни с чем несравнимое удовольствие от блюд на новогоднем столе, добавьте в брускетты с лососем или тарталетки с икрой сыр. © 2011–2023 Buro 24/7. Все права защищены.

Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.
Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже
Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.