Бренд одежды bosoy делает акцент на уникальности и самовыражении

2024-04-18 // LeCoupon
Создатели бренда одежды bosoy, Татьяна Чеширская и Екатерина Галла, рассказывают о значении и целях своего бренда.

Бренд одежды bosoy, созданный Татьяной Чеширской и Екатериной Галлой, является не только модной маркой, но и способом самовыражения и показать уникальность каждого человека. Он был представлен в центре "Мой бизнес" в начале этого года.

Татьяна Чеширская, врач-невролог, руководитель сообщества "Уникальные люди" в УрФО, столкнулась с алопецией с детства. Она решила создать сообщество, где люди с алопецией получали бы поддержку и находили способы повысить свою самооценку. Это сообщество привело ее к созданию бренда bosoy.

Идея создания собственной одежды пришла к Татьяне после участия в шоу Павла Воли и знакомства с его брендом одежды. Она рассказала о своей идее Екатерине Галле, и они решили осуществить свой проект. Сначала они сделали небольшую коллекцию одежды, а теперь активно развивают свой бизнес.

Одежда бренда bosoy изготавливается из мягкого турецкого трикотажа, подобранного Татьяной особо тщательно. Коллекция включает в себя футболки, шапочки, свитшоты, худи, лонгсливы и планирует расшириться до платьев. Татьяна сама разрабатывает модели и дизайн, включая мотивационные надписи.

Продукцию бренда bosoy можно приобрести через группу в социальных сетях или на сайте. Бренд пользуется популярностью как среди людей с особенностями внешности, так и среди обычных покупателей. У создателей бренда большие планы на будущее, включая коллаборации с другими крупными брендами и выходы на выставки и фестивали.

Татьяна Чеширская рассказывает, что она узнала о центре "Мой бизнес" от друзей и решила воспользоваться его услугами. Центр помог ей создать рекламный ролик для бренда. Она также отмечает, что "Мой бизнес" предлагает более 20 инструментов поддержки предпринимателям и самозанятым.

Центр "Мой бизнес" является частью национального проекта "Малое и среднее предпринимательство", и его специалисты помогают решать различные бизнес-задачи, включая подбор кадров, участие в тендерах и создание рекламных материалов.

Бренд bosoy продолжает развиваться и искать новые возможности для своего продвижения. Цель бренда - показать людям, что красота и стиль могут быть разными, и каждый человек может быть уникальным.

Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже
Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.
Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.