Любимые завтраки шеф-поваров московских ресторанов

2024-01-08 // LeCoupon
Узнали у 5 шефов московских ресторанов, какой завтрак они предпочитают, и попросили рецепты.

Никто не разбирается в завтраках лучше, чем шеф-повара. Они придумывают специальные меню, участвуют в фестивалях, посвященных завтракам, изобретают новые рецепты вафель, добавляют неожиданные ингредиенты в соус Бенедикт. Но что они сами едят по утрам? Мы узнали у 5 шефов московских ресторанов, какой завтрак они считают любимым, и попросили рецепты.

Алена Солодовиченко

Алена Солодовиченко, шеф-повар ресторана Гранд Кафе Dr. Живаго и участница фестиваля завтраков BreakFest, рассказала о своих любимых кабачковых оладьях с красной икрой.

Рецепт:

Василий Смирнов

Василий Смирнов, шеф-повар ресторана Солнечный ручей, предпочитает старую добрую яичницу с помидорами.

Рецепт:

Екатерина Иванова

Екатерина Иванова, шеф-повар ресторана Традиции, предпочитает авокадо-тост с семечками и яйцом-пашот.

Рецепт:

Андрей Петров

Андрей Петров, шеф-повар ресторана Рустик, предпочитает испанскую тортилью.

Рецепт:

Мария Николаева

Мария Николаева, шеф-повар ресторана Вкусные сказки, предпочитает бутерброды.

Рецепт:

5 самых удачных моделей кроссовок Dolce & Gabbana
LeCoupon
2024-09-26
Dolce & Gabbana, один из самых известных итальянских модных домов, не перестает удивлять своей способностью объединять традиции итальянской моды с новаторским дизайном.
7 причин любить бренд Herno
LeCoupon
2024-10-02
Herno — итальянский бренд, который уже более 70 лет славится своими стильными и функциональными вещами.