Фото со съемок фильма «Трон: Арес»

2024-01-23 // LeCoupon
На сети появились фото со съемок третьей части фильма «Трон: Арес», которые показывают режиссерское кресло и хлопушку с информацией о фильме.

Первое фото, опубликованное в сети, представляет собой изображение режиссерского кресла с логотипом фильма «Трон: Арес». На второй фотографии видно хлопушку, на которой указано название фильма, имя режиссера и оператора.

Съемки фильма должны были начаться в августе, но были отложены из-за забастовок в Голливуде. В ленте «Трон: Арес» рассказывается о проникновении компьютерной программы «Арес» в мир людей, роль которой исполняет Джаред Лето. К нему на экране присоединятся Эван Питерс, Кэмерон Монахэн и Сара Дежарден.

Сценарий для фильма написали Джесси Вигутоу и Джек Торн. Премьера «Трон: Арес» запланирована на декабрь 2025 года. Это будет третья часть франшизы, предыдущие части которой вышли в 1982 и 2010 годах.

Ранее Джаред Лето анонсировал новый альбом и турне, которое пройдет с марта по сентябрь 2024 года. Более подробно об этом было рассказано ранее.

Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.
Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.
Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже