Как принц Уильям изменился после свадьбы с Кейт Миддлтон

2024-02-29 // LeCoupon
Важный критерий для Елизаветы II в выборе жены для принца Уильяма - совместимость пары, чтобы избежать развода.

Разводы в БКС всегда были редким и очень громким событием. И каждый сопровождался скандалом. Поэтому старшие члены семьи особенно тщательно присматриваются к каждому новому избраннику или избраннице королевских женихов и невест.

Перед свадьбой принца Уильяма и Кейт Миддлтон были определенные критерии, учитываемые Елизаветой II и принцем Филиппом. Они проверяли, насколько Кейт следует протоколу, готова ли она стать преданным консортом и способна ли дарить принцу наследников. Однако основное внимание было уделено совместимости Уильяма и Кейт, чтобы предотвратить возможный развод.

Для Уильяма, который пережил развод своих родителей, это было особенно важно. Он стремился избежать повторения их ошибок. Уильям и Кейт сами признают, что им потребовалось время, чтобы познакомиться друг с другом, прежде чем стать близкими друзьями. Они держали свои отношения в тайне и встречались в течение нескольких лет, прежде чем наконец заявить о своей помолвке. Благодаря этому основанию в виде устойчивой дружбы, они смогли восстановить свои отношения после временного разрыва в 2007 году. И в 2010 году Уильям наконец решился сделать Кэтрин предложение.

Сегодня принц Уильям и Кейт Миддлтон счастливо женаты и воспитывают троих детей. Они считаются одной из самых крепких пар в королевской семье и продолжают продвигать свои принципы и ценности в обществе.

Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.
Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.
Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже