Интервью с основательницей Brilliance Capital: история успеха и идеи

2024-04-15 // LeCoupon
Основатель Brilliance Capital Самми Лим рассказывает о своих достижениях в роскошной недвижимости и своих идеях для будущего.

Вступая в мир роскошной недвижимости, видишь, как великие лидеры прокладывают свои уникальные пути к успеху. Основатель и исполнительный директор компании. , Самми Лим, провела удивительное 19-летнее путешествие, оставив неизгладимый след в недвижимости Сингапура. Ее идеи, опыт и видение на будущее вдохновляют и просветляют. Присоединяйтесь к нам, когда мы исследуем удивительную историю Самми Лим и секреты ее выдающихся достижений в роскошной недвижимости.

Самми, расскажите, пожалуйста, историю создания Brilliance Capital. Что вдохновило вас создать этот уникальный проект?

Основание Brilliance Capital было побуждено глубокой страстью к недвижимости и видением о переосмыслении рынка роскошной недвижимости. Мой путь в этой области начался с карьеры в продажах недвижимости, где я приобрела глубокое понимание сложностей рынка и нерешенных потребностей покупателей и продавцов.

То, что настоятельно вдохновило меня создать Brilliance Capital, - это осознание того, что на рынке есть пробел. Клиенты, ищущие индивидуальный опыт в недвижимости, заслуживают брокерскую компанию, которая может предложить не только роскошные объекты, но и персонализированный, полноценный сервис, соответствующий их уникальным предпочтениям и образу жизни.

С этим видением я основала Brilliance Capital, агентство по недвижимости, посвященное достижению высшей степени роскоши и сервиса. Мы стремимся превзойти ожидания наших требовательных клиентов, формировать эксклюзивные портфели объектов недвижимости и предлагать уровень сервиса, превосходящий саму сделку.

Клиенты часто говорят мне: "Я вижу огонь в твоих глазах, такую страсть и упорство встретить редко на рынке". Мне остается просто следовать их словам. Я хочу быть человеком, который делает дождь. И остальное - это история.

Вы достигли невероятных успехов в своей карьере, сделки превысили 9 миллиардов SGD. Можете ли вы выделить некоторые из самых запоминающихся этапов и опытов, которые определили ваш путь?

C момента основания Brilliance Capital мы достигли значительного роста и достигли нескольких этапов. Мы расширили базу клиентов, диверсифицировали портфель и укрепили свое присутствие в отрасли. Некоторые из основных моментов включают признание нас отраслевыми наградами за наше превосходство в инвестиционных услугах в недвижимости и наше присутствие в престижных публикациях.

В Brilliance Capital мы заключили множество сделок, на которые мы особенно гордимся, от офисных зданий до торговых центров, магазинов и даже парковок. Отслеживая новые тенденции и использование новых рыночных возможностей, Brilliance Capital заключила четыре из пяти сделок по приобретению мест для парковки на рынке за последние три года.

Продажа Yew Tee Point от имени компании, котирующейся на бирже Сингапура, международному фонду недвижимости является еще одним достижением. Обычно подобные сделки осуществляются крупными игроками на рынке, и мы получили доверие сторон, чтобы успешно провести сделку от их имени. Иначе говоря, мы были единственными назначенными поставщиками услуг по аренде для Yew Tee Point и Anson House, офисного здания в премиальном Центральном Бизнес-округе.

Самым значимым достижением было вступление Brilliance Capital в престижный клуб Forbes Global Properties, членство в котором является привилегией лучших агентств недвижимости в мире. Как крупнейшее агентство Forbes Global Properties в Сингапуре, наша команда имеет возможность обмениваться знаниями и международным опытом с профессионалами недвижимости из разных стран.

В стремлении быть лучшими на рынке, мы всегда должны думать вперед. Требования к недвижимости меняются, и нам всем нужно действовать быстро и переосмысливать себя, чтобы быть устойчивыми. Хорошие новости уже появляются, и мы должны уметь их распознать, именно там заложены возможности. Все это требует от нас гибкости и готовности к изменениям.

Однако в бизнесе можно и нужно меняться и постоянно улучшаться. Если я хочу быть на вершине в бизнесе, я должна думать вперед. Верю, что нельзя останавливаться на одном успехе и расслабляться. Мы должны задумываться о следующем шаге и о том, что можем сделать, чтобы улучшить и превзойти то, что мы уже сделали. Мир меняется так быстро, и если мы упорно придерживаемся устаревших планов только из-за страха перед переменами, то наш бизнес не будет устойчивым.

Важно постоянно учиться и развиваться. В недвижимости я считаю, что нет двух одинаковых сделок, и по пути я черпаю опыт и уроки из прошлых сделок, которые я применяю в каждом новом проекте.

В Brilliance Capital мы реализовали несколько стратегий, чтобы наше агентство оставалось гибким и в передовых позициях в нашей области:

В Brilliance Capital нас наградили званием Лучшего бутик-брокера недвижимости роскоши в Сингапуре. Это заслуженное признание нашего превосходства и отражение уникальных качеств, характеризующих Brilliance Capital. Наша команда опытных профессионалов - сердце нашего успеха. Наши знания, опыт в отрасли и стремление оставаться на переднем крае тенденций в недвижимости позволяют нам постоянно достигать исключительных результатов.

Утверждать амбициозные, но достижимые цели, означает не задерживаться и идти за радугой. Верьте в себя, чтобы совершить смелый шаг и добиться прорыва. Нет такого дела, которое было бы слишком трудным, сложным или утомительным. Результаты не приходят сами по себе, и мы должны много работать для каждого успеха. С этим я думаю, что достигла самых сладких плодов труда.

Я верю, что в предпринимательстве важно устанавливать свои тенденции, а не следовать за остальными. Вы хотите, чтобы люди вдохновлялись и следовали вашему видению. Если вы верите в что-то, вы будете вдохновлять других по своему пути. Принимайте вызовы и даже неудачи с позитивной ноткой. Путь предпринимателя полон трудных и просветляющих уроков. Если вы уделяете им внимание, они могут поднять ваш бизнес на следующий уровень.

Наконец, слушайте свою аудиторию и мыслите с точки зрения клиента - всегда речь идет о них, а не о вас самом. Удовлетворение потребностей клиента поможет вам завоевать их лояльность и, в конечном итоге, заявить о себе в отрасли, превзойдя конкурентов в процессе. Важно быть искренним во всем, оставаться смиренным, постоянно учиться и быть смелым.

Ваше участие в филантропии и общественной деятельности заслуживает восхищения. Расскажите нам больше о ваших усилиях по отданию и созданию положительного влияния за рамками недвижимости.

В Brilliance Capital мы считаем важным вносить вклад в жизнь общества и принимать участие в филантропических активностях. Мы активно поддерживаем местные благотворительные организации и инициативы, посвященные образованию, здравоохранению и социальному обеспечению. Наши филантропические усилия направлены на создание положительного влияния на общины, в которых мы работаем, и на благополучие общества в целом.

Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.
Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.
Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже