Scandale Maniere показал коллекцию, вдохновленную героинями французского кино

2024-05-23 // LeCoupon
В коллекции Scandale Maniere представлено нижнее белье и будуарная одежда в черном цвете, вдохновленная образами героинь из французских фильмов.

Модный бренд Scandale Maniere показал новую коллекцию, созданную вдохновением героинями французского кино. Коллекция включает в себя нижнее белье и будуарную одежду, выполненные в черном цвете.

Дизайнеры вдохновились образами героинь из фильмов известных французских режиссеров, таких как Жан-Люк Годар, Франсуа Трюффо и Клод Лелуш. В их фильмах героини предпочитали носить удобные, но элегантные бельевые комплекты.

Особенности коллекции

В коллекции Scandale Maniere особое внимание уделено боди под названием Unbearable Lightness. Это боди с открытой спиной, выполненное из тонкой и нежной вуали. Оно может стать основой для повседневного образа, сочетаясь с юбкой-карандашом или брюками-палаццо.

Кроме того, в коллекцию вошли total-black комплекты из шелка и кружева, в том числе бандо и стринги с высокой посадкой, а также бельевой комплект haute couture. В дополнение к этому, Scandale Maniere выпустил трусы-стринги с деликатным треугольным вырезом сзади.

Также в коллекции представлены бесшовные комбинезоны для спорта и повседневной жизни, их дизайнеры вдохновились медитативными природными пейзажами.

Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.
Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже
Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.