Одежда и обувь из КНДР станут доступными в России

2024-07-01 // LeCoupon
КНДР может начать поставлять в Россию модную одежду и обувь своего производства, что позволит заполнить нишу после ухода западных брендов.

В России на фоне ухода западных брендов могут начать продавать модную одежду и обувь из КНДР. По словам востоковеда Ким Ен Уна, в дружественной республике уже налажено производство модной одежды, включая джинсы, сумки и обувь, которые не уступают по качеству западным моделям.

Локальные швеи в КНДР способны создавать одежду по любым лекалам, включая и современные стили. Однако для расширения производства им понадобится помощь, так как сейчас там выпускают только классические модели. Такая одежда сочетает в себе доступную цену и высокое качество, что вызывает интерес со стороны потребителей.

Несколько лет назад, когда одежда из КНДР начала поставляться в Швецию, местные бренды были вынуждены уйти с рынка из-за низкой конкурентоспособности. Помимо джинсов, в КНДР также производят сумки и обувь, которые не уступают по качеству западным моделям.

На этой неделе Сергей Данкверт и Ким Су Чхор, представители России и КНДР соответственно, подписали соглашение о поставках продукции из республики в Россию. На данный момент российский рынок может ожидать поставки фруктов и овощей из КНДР.

Виктор Вембаньяма появился на показе Louis Vuitton в Париже
LeCoupon
2024-06-20
Лучший новичок НБА-2023/24 Виктор Вембаньяма присутствовал на показе новой коллекции Louis Vuitton в Париже
Ошибка при сочетании футболки: как избежать безвкусности
LeCoupon
2024-05-14
Узнайте, как избежать фатальных ошибок при сочетании футболки с другими вещами и создать стильный образ.
Где купить мужскую одежду: модные бренды для вдохновения
LeCoupon
2024-07-07
Открываем для себя мир мужской моды и рассказываем о самых модных брендах, которые стоит обратить внимание.